亚洲av噜噜狠狠网址蜜桃,无码内射中文字幕岛国片,亚洲2022国产成人精品无码区 ,色欲久久久天天天综合网精品,少妇被粗大猛进进出出s小说

當(dāng)前位置:

2013年監(jiān)理員考試習(xí)題(3)

發(fā)表時間:2013/9/2 16:16:51 來源:互聯(lián)網(wǎng) 點(diǎn)擊關(guān)注微信:關(guān)注中大網(wǎng)校微信
關(guān)注公眾號

1、同品牌、同批次進(jìn)場的閥門應(yīng)對其強(qiáng)度和嚴(yán)密性能進(jìn)行抽樣檢驗,抽檢數(shù)量為同批進(jìn)場總數(shù)的10%,且每一個批次不少于( )只。安裝在主干管上起切斷作用的閉路閥門,應(yīng)逐個作強(qiáng)度和嚴(yán)密性檢驗,有異議時,應(yīng)見證取樣委托有資質(zhì)的檢測單位進(jìn)行復(fù)試。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

2、給排水管道穿越基礎(chǔ)預(yù)留洞時,給水引入管管頂上部凈空一般不小于( )㎜,排水排出管管頂上部凈空一般不小于150㎜。

A.100

B.120

C.130

D.150

答案:A

3、管道暗敷設(shè)時,管道固定應(yīng)牢固,樓地面應(yīng)有防裂措施,墻體管道保護(hù)層宜采用不小于墻體強(qiáng)度的材料填補(bǔ)密實,管道保護(hù)層厚度不得小于( ) mm,在墻表面或地表面標(biāo)明暗管的位置和走向,管道經(jīng)過處嚴(yán)禁局部重壓或尖銳物體沖擊。

A.10

B.12

C.15

D.20

答案:C

4、當(dāng)給水、排水管道穿過樓板(墻)、地下室等有嚴(yán)格防水要求的部位時,其防水套管的材質(zhì)、形式及所用填充材料應(yīng)在施工方案中明確。安裝在樓板內(nèi)的套管頂部必須高出裝飾地面( ) mm,衛(wèi)生間或潮濕場所的套管頂部必須高出裝飾地面50mm。

A.10

B.20

C.30

D.40

答案:B

5、給排水套管與管道間環(huán)縫間隙宜控制在( ) mm之間,套管與管道之間縫隙應(yīng)采用阻燃和防水柔性材料封堵密實。

A.5~10

B.10~15

C.15~20

D.20~25

答案:B

6、塑料排水管伸縮節(jié)預(yù)留間隙可控制為:夏季,( ) mm;冬季15~20 mm。

A.5-10

B.10-15

C.15-20

D.20-25

答案:A

7、排水管道應(yīng)確保系統(tǒng)每一個受水口的水封高度滿足相關(guān)規(guī)范要求。當(dāng)?shù)芈┧飧叨炔荒軡M足( )mm時,應(yīng)設(shè)置管道水封,并禁止在一個排水點(diǎn)上設(shè)置二個或二個以上的水封裝置。

A.20

B.30

C.50

D.60

答案:C

8、地漏安裝應(yīng)平整、牢固,低于排水地面5~10mm,地漏周邊地面應(yīng)以( ) %的坡度坡向地漏,且地漏周邊應(yīng)防水嚴(yán)密,不得滲漏。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

9、各類保溫(絕熱)材料耐火等級必須符合設(shè)計要求。材料進(jìn)場后,應(yīng)對其材質(zhì)、規(guī)格、密度和厚度以及阻燃性能進(jìn)行抽檢,同品牌、同批次抽檢不得少于( )個規(guī)格,有異議時,應(yīng)見證取樣委托有資質(zhì)的檢測單位復(fù)試。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

10、室外給水管道保溫必須防水性能良好,搭接應(yīng)順?biāo)?,防潮層的疊合不得少于( ) mm。

A.20

B.25

C.30

D.35

答案:D

相關(guān)推薦:

2013年監(jiān)理員考試習(xí)題匯總

2013年監(jiān)理員考試工程監(jiān)理考前模擬試題

(責(zé)任編輯:fky)

2頁,當(dāng)前第1頁  第一頁  前一頁  下一頁
最近更新 考試動態(tài) 更多>