亚洲av噜噜狠狠网址蜜桃,无码内射中文字幕岛国片,亚洲2022国产成人精品无码区 ,色欲久久久天天天综合网精品,少妇被粗大猛进进出出s小说

首頁(yè) >> 醫(yī)藥類(lèi) >> 護(hù)理專(zhuān)業(yè)資格考試 >> 模擬試題>> 正文

2014年中級(jí)主管護(hù)師考試模擬試題及答案9

分享到:
發(fā)表時(shí)間:2014年1月10日9:6:40 點(diǎn)擊關(guān)注微信:關(guān)注中大網(wǎng)校微信

B型題

以下提供若干組考題,每組考題共同在考題前列出A、B、C、D、E五個(gè)備選答案,請(qǐng)從中選擇一個(gè)與考題關(guān)系最密切的答案。每個(gè)備選答案可能被選擇一次、多次或不被選擇。

(81~82題共用備選答案)

A [HCO3ˉ]減少

B [H2CO3]增多

C [HCO3ˉ]增多

D [H2CO3]減少

E PaCO2增高

81.代謝性酸中毒主要是由于體內(nèi)

答案:A

題解:代謝性酸中毒主要是由于體內(nèi)[HCO3ˉ]減少,即堿性物質(zhì)丟失所致。參見(jiàn)第252頁(yè)。

82.呼吸性堿中毒主要是由于體內(nèi)

答案:D

題解:呼吸性堿中毒時(shí)HCO3ˉ與H2CO3 比值增加,即[H2CO3]減少。參見(jiàn)第253頁(yè)。

(83~87題共用備選答案)

A 草綠色,透明

B 黃色混濁,含膽汁,無(wú)臭味

C 血性,胰淀粉酶含量高

D 不凝血

E 血性,臭味重

83.腹腔內(nèi)有活動(dòng)性出血時(shí),腹腔穿刺抽出液為

答案:D

84.急性胰腺炎時(shí),腹腔穿刺抽出液為

答案:C

85.結(jié)核性腹膜炎時(shí),腹腔抽出液為

答案:A

86.絞窄性腸梗阻時(shí),腹腔穿刺抽出液為

答案:E

87.胃十二指腸急性穿孔時(shí),腹腔穿刺抽出液為

答案:B

(88~91題共用備選答案)

A 全程血尿

B 初期血尿

C 肉眼血尿

D 鏡下血尿

E 血紅蛋白尿

88.輸尿管結(jié)石,腎絞痛發(fā)作時(shí)多見(jiàn)

答案:D

89.腎癌多見(jiàn)

答案:C

90.腎挫傷后多見(jiàn)

答案:A

91.前尿道損傷后多見(jiàn)

答案:B

相關(guān)文章:

2014中級(jí)主管護(hù)師考試模擬試題及答案匯總

 2014年中級(jí)主管護(hù)師考試考前模擬題匯總

2014年護(hù)理專(zhuān)業(yè)資格《初級(jí)護(hù)師》考試模擬試題精選匯總

更多關(guān)注:報(bào)考條件 考試教材  考試動(dòng)態(tài) 報(bào)名時(shí)間

(責(zé)任編輯:中大編輯)

2頁(yè),當(dāng)前第1頁(yè)  第一頁(yè)  前一頁(yè)  下一頁(yè)

編輯推薦

護(hù)理專(zhuān)業(yè)資格考試考試培訓(xùn)課程更多

護(hù)理專(zhuān)業(yè)資格考試網(wǎng)絡(luò)課堂

護(hù)理專(zhuān)業(yè)資格考試報(bào)考指南更多

最近更新

護(hù)理專(zhuān)業(yè)資格考試考試動(dòng)態(tài)更多